750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Informations - Ambassade Confréries Pays de la Loire
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 75 088
Archives
31 décembre 2011

Ambassade des Confréries des Pays de la Loire - Voeux 2012

voeux_pour_2012_Ambassade_1024x684

Le Bureau Exécutif de l'Ambassade des Confréries des Produits du Terroir et du Goût de la Région des Pays de la Loire vous présente ses meilleurs vœux pour l'année 2012.

Que cette année vous apporte à tous beaucoup de joie et permette aux Confréries de renforcer entre elles, les liens d'amitié et de convivialité, avec le souci du respect mutuel.

Le Monde Confrérique en 2012, doit continuer de démontrer au Grand Public et aux Pouvoirs Publics qu'il est un acteur économique incontournable pour la défense et la sauvegarde des produits du Terroir et du Goût dans nos régions.

Le Président, Alain BASTIN
Le Secrétaire Général, Raymond LOUSSOUARN
Le Trésorier Général, Bernard STRADI

Publicité
Publicité
31 décembre 2011

Conf. Gastronomes de la Mer - Voeux 2012

GASTRONOMES DE LA MER
Compagnons du Vin

Voeux pour 2012

2012_voeux_gastronomes_mer1

 

28 décembre 2011

Commanderie de France des Talmeliers du Bon Pain d'Angers - Voeux 2012

Commanderie de France des Talmeliers du Bon Pain d'Angers

http://www.talmeliers.org


Voeux 2012

ScreenShot001

 

26 décembre 2011

Académie du Châteaubriant - Voeux 2012

Académie du Châteaubriant

Site Internet :
www.academie-du-chateaubriant.fr

banniere_acad_chateaubriant_fd_blanc_i

Voeux 2012

ScreenShot002

 

24 décembre 2011

Conf. Rillauds d'Anjou et des Vins de Brissac - Voeux 2012

Confrérie des Rillauds d'Anjou et des Vins de Brissac

site Internet : http://rillaudsbrissac.canalblog.com

Voeux 2012

ScreenShot001
Conf_rillauds_Brissac_voeux_2012

 

Publicité
Publicité
21 décembre 2011

Article Maville.com / Ouest France - 21/12/2011 - Le chef Didier Peschard d’Evron, ambassadeur du bien-manger

Extrait ci-dessous de Maville.com, article paru dans Ouest-France le 11/12/2011
ScreenShot001 | ScreenShot002

lien vers l'article

Le chef Didier Peschard d’Evron, ambassadeur du bien-manger

P1967267D2067672G_px_640_
Didier Peschard, chef restaurateur mayennais, préside pour trois ans l’association Euro-toques international.

Didier Peschard, le chef de l’hôtel-restaurant du Gué de Selle, près d’Evron en Mayenne, est le nouveau président français d’Euro-toques international. Une association créée par Paul Bocuse et Pierre Romeyer, deux chefs de renom. Elle se bat pour défendre le patrimoine culinaire européen. Ambassadeur du bien-manger, Didier Peschard, installé depuis 30 ans au Gué de Selle, est le créateur de l’Hostellerie gourmande en Cœvrons, du club hôtelier de la Mayenne et des Tables de la Mayenne.

Ouest-France

16 décembre 2011

Académie Culinaire de la Coquille St Jacques - Voeux 2012

Depuis Avril 2012, l'Académie Culinaire de la Coquille St Jacques n'est plus adhérente à l'Ambassade.

Académie Culinaire de la Coquille St Jacques
Voeux 2012
banniere_acad_coquille_st_jacques_fd_blanc_i
http://coquille.stjacques.free.fr/

2011-12-17_voeux_academie_1

 

2011-12-17_voeux_academie_2

 

14 décembre 2011

Conseil Français des Confréries - Bulletin Déc 2011

Conseil Français des Confréries
(COFRACO)
broche_cofraco_i
http://www.confreries-france.com

Bulletin d'informations de Décembre 2011,

cliquez ici : Bulletindec2011Conseil

 

Publicité
Publicité
Publicité