Conf. Rillauds d'Anjou et des Vins de Brissac - Chapitre 2010
Confrérie des Rillauds d'Anjou et des Vins de Brissac
112ème Chapitre
Dimanche 4 juillet 2010 - à Brissac-Quincé (49)
Photo Ouest-France
La 40ème édition de la Rillaudée de Brissac s’était tenue lors de ce week-end des 3 et 4 juillet. Festivités, animations, fête foraine avec bal et feu d’artifice le samedi. Brocante, vide-greniers, résultat du concours du meilleur rillaud, défilé et chapitre de la confrérie le dimanche.
Repas du Chapitre très agréable par son cadre et son ambiance et de très bonne tenue gastronomique.
PROGRAMME
10h30 - Accueil au Château de Brissac dans l’Echansonnerie.
11h15 – Départ en défilé dans le parc du Château vers le centre ville.
11h30 - Présentation des Confréries, Intronisation, Résultats du concours des Rillauds
12h30 – Reprise du défilé vers le Château.
Arrêt sur le retour vers le Château pour dégustation (fraises et framboises) offert par le Comité des Fêtes.
13h00 – Retour vers le Château.
13h15 – Départ vers le Domaine du Fief de la Thioire.
13h30 – Apéritif dans le parc du Fief de la Thioire.
14h00 – Déjeuner dansant au Domaine du Fief de la Thioire. (Juigné/Loire) Tél : 02-41-91-91-84.
MENU
Panaché de canapés - Kir Royal
Rillauds tièdes sur verdure - Rosé de Loire
Filet de St Pierre, Purée de vitelotte, légumes de saison et son coulis de tomate - Anjou blanc sec
* * * * *
Fraicheur Saumuroise « Royal Combier et sorbet mandarine »
* * * * *
Filet et ris de veau au bacon, crémé d’endives Petits légumes nouveaux et pomme tapée - Anjou Village Brissac
Mesclun de salade et ses Fromages « Vieux conté et Reblochon » - Anjou Village Brissac
Salade de fraises et framboises - Crémant de Loire
Café et sa mignardise
---------------------------------
inscriptions avant le 28 juin 2010
télécharger l'invitation et le bulletin d'inscription au format PDF, cliquez ici
Le Grand Maître Marquis de Brissac, ainsi que les Grands Dignitaires de la Confrérie seraient très honorés de votre présence.
photos archives