750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Informations - Ambassade Confréries Pays de la Loire
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 75 115
Archives
21 septembre 2010

Coucours Régional de Foie Gras - St Aubin de Luigné 21/09/2010

 

Extrait ci-dessous de Maville.com, article paru dans Ouest France le 21/09/2010
ScreenShot001
| ScreenShot002

lien vers l'article

 

Concours régional de foie gras : les Angevins trustent les prix

 

Samedi après-midi, salle de spectacle du cercle Saint-Joseph à Saint-Aubin-de-Luigné, ont été proclamés les résultats du 21e concours régional de foie gras. Le jury était présidé par Jean-Pierre Maussion, ancien chef de l’Auberge d’Eventard à Ecouflant.

Dans la catégorie charcutiers traiteurs foie gras frais : médaille d’or à Marc Charbonnier, charcuterie Bressigny à Angers.
Dans la catégorie Restaurateurs : médaille d’or à la Brasserie de la Gare à Angers.
Dans la catégorie Plat gastronomique à base de foie : le grand prix d’excellence a été attribué à Marc Charbonnier, charcuterie Bressigny à Angers.

L'ensemble du palmarès dans notre édition de demain sous la rubrique de Saint-Aubin-de-Luigné.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité