Coucours Régional de Foie Gras - St Aubin de Luigné 21/09/2010
Extrait ci-dessous de Maville.com, article paru dans Ouest France le 21/09/2010
|
Concours régional de foie gras : les Angevins trustent les prix
Samedi après-midi, salle de spectacle du cercle Saint-Joseph à Saint-Aubin-de-Luigné, ont été proclamés les résultats du 21e concours régional de foie gras. Le jury était présidé par Jean-Pierre Maussion, ancien chef de l’Auberge d’Eventard à Ecouflant.
Dans la catégorie charcutiers traiteurs foie gras frais : médaille d’or à Marc Charbonnier, charcuterie Bressigny à Angers.
Dans la catégorie Restaurateurs : médaille d’or à la Brasserie de la Gare à Angers.
Dans la catégorie Plat gastronomique à base de foie : le grand prix d’excellence a été attribué à Marc Charbonnier, charcuterie Bressigny à Angers.
L'ensemble du palmarès dans notre édition de demain sous la rubrique de Saint-Aubin-de-Luigné.