750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Informations - Ambassade Confréries Pays de la Loire
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 75 113
Archives
21 décembre 2011

Article Maville.com / Ouest France - 21/12/2011 - Le chef Didier Peschard d’Evron, ambassadeur du bien-manger

Extrait ci-dessous de Maville.com, article paru dans Ouest-France le 11/12/2011
ScreenShot001 | ScreenShot002

lien vers l'article

Le chef Didier Peschard d’Evron, ambassadeur du bien-manger

P1967267D2067672G_px_640_
Didier Peschard, chef restaurateur mayennais, préside pour trois ans l’association Euro-toques international.

Didier Peschard, le chef de l’hôtel-restaurant du Gué de Selle, près d’Evron en Mayenne, est le nouveau président français d’Euro-toques international. Une association créée par Paul Bocuse et Pierre Romeyer, deux chefs de renom. Elle se bat pour défendre le patrimoine culinaire européen. Ambassadeur du bien-manger, Didier Peschard, installé depuis 30 ans au Gué de Selle, est le créateur de l’Hostellerie gourmande en Cœvrons, du club hôtelier de la Mayenne et des Tables de la Mayenne.

Ouest-France

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité