750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Informations - Ambassade Confréries Pays de la Loire
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 75 113
Archives
24 novembre 2011

Conf. Petit Sablé - Article Maville.com - 24/11/2011 - La Sablésienne innove avec les sablés salés et bio

Confrérie du Petit Sablé de Sablé sur Sarthe
banniere_conf_petit_sable_fond_blc

--------------------------------------------

Extrait ci-dessous de Maville.com, article paru dans Ouest-France le 24/11/2011
ScreenShot001 | ScreenShot002

lien vers l'article : cliquez ici

La Sablésienne innove avec les sablés salés et bio

Tout en continuant de cultiver les recettes qui ont fait le succès de la biscuiterie de Sablé-sur-Sarthe créée en 1962, la PDG Amélie Loret et son équipe n’arrêtent pas pour autant d’innover. Dernière création en date : le biscuit bio salé. « J’ai perçu une demande chez mes clients. Certains me disaient : en salé en bio, il n’y a pas grand-chose ». C’est ainsi que sont nés ces petits gâteaux fondants aux parfums évocateurs de voyages : curry-oignon, épeautre-sésame-pavot, curry-noix de coco, et parmesan-poivre noir. Vendus dans de petits cubes « à picorer » de 40 grammes, ils peuvent autant séduire à l’apéro que lors des petites faims. « L’objectif était de proposer autre chose que les traditionnelles chips, et que ce soit un produit bio ». A découvrir notamment lors des portes ouvertes de la Sablésienne le 3 décembre.

Ouest-France

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité